الثلاثاء, 03 كانون2/يناير 2023
Subscribe to this RSS feed

أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكليتى الحاسبات والذكاء الإصطناعي والعلاج الطبيعى بمركز الإختبارات الالكترونية.
جاء ذلك بحضور الدكتور كرم عبد الغنى عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي، والدكتور وليد طلعت القائم بعمل عميد كلية العلاج الطبيعى، والدكتور محمد عبد الفتاح مدير مركز الاختبارات الالكترونية ووكلاء الكليتين.

وبدأ نائب رئيس الجامعة جولته بتفقد لجان إمتحانات الفرقة الثالثة بكلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي، حيث يؤدى 900 طالب و طالب بالفرقه الثالثه الامتحان لمقرر نظم التشغيل داخل اللجان حيث اطمأن على سير الامتحانات بالكلية طبقا للقواعد المنظمة، مؤكداً على أهمية تذليل كافة العقبات التي تواجه الطلاب خلال الامتحانات.
كما تفقد الدكتور تامر سمير امتحانات كلية العلاج الطبيعى بمركز الاختبارات الالكترونية، حيث يؤدى 650 طالب وطالبة الامتحانات داخل معامل المركز التى تم تجهيزها وتزويده بأحدث الأجهزة وخدمات الإنترنت.
وأشاد نائب رئيس الجامعة بالقائمين على المركز في تحقيق الانضباط وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات.

اقرأ المزيد...