الأحد, 25 كانون1/ديسمبر 2022
Subscribe to this RSS feed

في إطار بدء جائزة مصر للتميز الحكومي تنفيذ المرحلة الثانية للجوائز الداخلية لعدد من الجامعات الحكومية من بينهما، جامعة بنها، وذلك بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات.
تعلن جامعة بنها فتح باب التقدم لمسابقة اختيار أفضل تصميم لوجو جائزة جامعة بنها للتميز الحكومي، لمنسوبي الجامعة (أعضاء هيئة التدريس – الطلاب – الإداريين)، وسيتم تخصيص جائزة مالية لأفضل تصميم قيمتها 5000 جنيها، وسيتم تسليم الاعمال الخاصة بالمسابقة في موعد غايته 10 أيام من تاريخ النشر على الموقع، مع مراعاة الشروط التالية:

أولا: الشروط العامة:

• أن يكون اللوجو المقدم مبتكراً ومتميزاً وجديد كفكرة تصميمية.
  • ألا يكون مقتبساً عن أي شعار أو جهة أخرى.
  • يحق للمتقدم تقديم أكثر من تصميم للوجو.

ثانيا: الشروط الفنية:

• أن يحتوي اللوجو على اسم جامعة بنها بشكل واضح، ومقروء.
  • أن يحتفظ اللوجو بوضوح جميع عناصره عند التصغير والتكبير.
  • يتم تصميم اللوجو بجودة عالية.

ويمكن التقدم من خلال الرابط التالي: https://forms.gle/uQX2zv7PwQPT846E6

اقرأ المزيد...