الخميس, 27 تشرين1/أكتوير 2022
Subscribe to this RSS feed

فى إطار خطة جامعة بنها لدعم مختلف الانشطة الطلابية ،نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب (إدارة النشاط الاجتماعى ) دورى الشطرنج على مستوى كليات الجامعة بمشاركة 35 طالب و ١٧ طالبة ، وذلك تحت رعاية الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية ، والدكتورمصبح عبد الله مدير عام رعاية الشباب.

وأسفرت نتيجة الطالبات عن فوز الطالبة دينا نبيل إبراهيم كلية التجارة بالمركز الأول ، والطالبة ولاء تامر محمود كلية التربية بالمركز الثانى ، والطالبة فرح أشرف عبد الجواد كلية الزراعة بالمركز الثالث، والطالبة هاجر محمد كلية التمريض بالمركز الرابع ، والطالبة رغدة عادل محمد كلية التمريض بالمركز الخامس.
كما أسفرت نتيجة الطلبة عن فوز الطالب أحمد محمد أحمد كلية الطب بشرى بالمركز الأول ، والطالب حسين على حسين كلية الطب البيطرى بالمركز الثانى والطالب عمر سامى محمد كلية الهندسة بالمركز الثالث ، والطالب أحمد حمدي خلاف كلية التمريض بالمركز الرابع ،والطالب محمد صفوت أحمد كلية العلاج طبيعي بالمركز الخامس.

اقرأ المزيد...