الجمعة, 14 تشرين1/أكتوير 2022
Subscribe to this RSS feed
استقبل الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها، الدكتور نيكولاس فورستى عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة كيل بإنجلترا ، وذلك لبحث الشراكة بين كلية الطب البشرى بجامعة بنها وكلية الطب البشرى الأهلية مع جامعة كيل بانجلترا .
جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد جمال الأشهب عميد كلية الطب البشري ، والدكتورة نرمين عدلى وكيل كلية الطب البشرى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور هشام رشاد وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث.
واكد الدكتور جمال سوسه على حرص الجامعة على دعم علاقات التعاون الثقافي والعلمي مع العديد من الدول ، حيث تسعى الجامعة على الانفتاح والشراكة مع الجامعات بالخارج من خلال استحداث برامج وتخصصات جديدة تتطلبها سوق العمل، ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بالتوسع في التعاون مع الجامعات العالمية ذات السمعة والمكانة الدولية المتميزة؛ للاستفادة من خبراتها في توفير برامج دراسية ذات جودة عالمية تتناسب مع احتياجات وظائف المستقبل ، وخاصة فى المجالات الجديدة، ومنها العلوم الاجتماعية والذكاء الاصطناعى وتكنولوجيا المعلومات .
اقرأ المزيد...