نائب رئيس جامعة بنها يوزع الورود والهدايا على أطفال الغسيل الكلوى بالمستشفى الجامعى

اكد الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب بأن إحدى الركائز التي تقوم عليها الإدارة العامة لرعاية الشباب هو النشاط الاجتماعي فى ظل الدعم الذى تقدمة أدارة الجامعة برئاسة الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس الجامعة لكافة الأنشطة الطلابية بالجامعة .

جاء ذلك خلال جولته للمستشفى الجامعى لزيارة وحدة الغسيل الكلوى للأطفال وحدة أمراض الدم لتقديم الدعم المادي والمعنوي وتقديم الهدايا للأطفال خلال عملية الغسيل.
رافقه خلالها الدكتور عمر الدخاخنى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والدكتور خالد العيسوى منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ،والاستاذ ابراهيم عبد الله مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، ومسئولي النشاط الاجتماعي برعاية الشباب ،وبعض طلاب الجامعة .
وأشار نائب رئيس الجامعة بأن النشاط الاجتماعي للطلاب يسهم في تكوين الشخصية المتكاملة والمتوازنة وفهم إثبات الذات والقدرة على تنمية المهارات وتعميق روح المشاركة والجماعة للطلاب ،بالإضافة الى العمل على توفير الدعم الاجتماعي لغير القادرين وذوى الاحتياجات الخاصة والمرضى والأيتام.