استمرارا للحوار الطلابي بكليات جامعة بنها : رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية بكليتي الزراعة والطب البيطري

تفقد الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها سير إنتظام العملية التعليمية وامتحانات الطلاب بكليتى الزراعة والطب البيطرى يرافقه الدكتور محمود الزعبلاوي عميد كلية الزراعة ، والدكتورة أمانى عباس عميدة كلية الطب البيطرى والوكلاء.

واطمأن رئيس الجامعة خلال جولته على انتظام لجان الامتحانات، وأجرى حوارات ودية مع الطلاب داخل المدرجات والمعامل، للاستماع إلى مقترحاتهم ، والاطمئنان على سير العملية التعليمية.
وأشاد الدكتور جمال سوسة، خلال جولته، بسير العملية التعليمية والامتحانات بالكليتين ، مؤكداً على أهمية التواصل المستمر بين قيادات الكليات والطلاب من اجل التعرف على مشكلاتهم والعمل على حلها.