اجتماع لجنة تطوير التعليم بالجامعة

ترأس السيد أ.د / حسين المغربى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجنة تطوير التعليم بالجامعة فى اجتماعها السابع بتاريخ 24/12/2019 وذلك بحضور كل من أ.د / سهير شعراوى – نائب رئيس الجامعة الأسبق والسيد أ.د / هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث وكذلك بحضور مديرى المراكز والوحدات بالجامعة ، حيث تم مناقشة عدة موضوعات وكان من أهمها متابعة أنشطة مركز القياس والتقويم وتشمل ( بنوك الأسئلة – التصحيح الإلكترونى – الاختبارات الإلكترونية ) وكذلك تم مناقشة تطوير نظم الاختبارات للطلاب ذوى القدرات الخاصة  ومناقشة توقيع برتوكول تعاون بين مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ومركز القياس والتقويم بالجامعة لاعداد حقيبة تدريبية عن الإمتحانات الإلكترونية ، كما تم أيضاً استعراض الاستعدادات الخاصة بالمؤتمر العلمى الدولى الرابع لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة بنها .

Last modified on الخميس, 26 كانون1/ديسمبر 2019 17:13